Ты летел ей навстречу...

Валентина Пащенко 2
   Ты летел ей навстречу
   И твой искрящийся взгляд
   В сердце её любовь метил,
   Словно много лет назад!

   Ты уходил. Не остановила...
   Хоть за тобой бежала б на край света!
   Всё это не было иль было?
   На вопросы нет ответов.

   А время мчало и уходило...
   Осталось сколько? Кто знает это?..
   Всё это не было иль было?
   Опять ей не найти ответа...

   " Моё солнышко, моя ласточка,
   Ты так красива. не сказать!
   А где же мои тапочки?
   Никак не могу я их отыскать..."