Генокод

Автандил Невглазпопало
Я знаю, мы все мертвы, как солнечные системы,
Загадки чёрной дыры, проблемы, финансы, схемы
Советские ордена, медали из новой Раши,
Дилемма всего одна: что наше, а что не наше

Ликующий Сатана готовит обряды против,
Больная моя страна, юродивых да не бросит,
Преступника всепростит, отдаст до последней крохи,
Костюмчик по меркам сшит, по меркам своей эпохи

Во мраке пустых глазниц снопами сверкают искры,
Спасение в падении ниц, спасение – финальный выстрел,
Такая она одна, от дула и до приклада,
Больная моя страна… Спасибо, другой не надо.