Когда-то пил твой сок...

Серик Устабеков
        ***
Когда-то пил твой сок,
Когда-то верил в нас,
Но далее не смог
Продолжить дней рассказ.

Расстались невзначай,
Не думая о том,
Что грустное «прощай!»
Оставит свет в былом.

Живём теперь во мгле
И мёрзнем в летний час,
Ведь в лютом феврале
Огонь любви погас...

24 июля, 2020 год.