Как лето мелькало...

Валентина Пащенко 2
   Как лето мелькало
   Серебряной струйкой воды.
   Средины не стало
   И дальше мелькают все дни.

   Второй половинкой
   Закончится жаркое лето
   И осени льдинкой
   Дождями жар лета пропето.

   Даст Бог задождит
   И осень всю землю напоит,
   Зима прибежит
   И снегом весь мир успокоит.

   А там до весны
   Не много ведь дней и не мало
   И снова спираль
   Опять разовьётся сначала.

   И хватит тепла нам
   И влаги достаточно будет
   И всё пополам
   И даже превратности судеб.

   И мир на планете
   И полные души любви
   И пусть в целом свете
   Все люди решат;" Нет войны"

   И не будет её проклятущей!
   И мир воцарится и сияет любовь!
   И всем, кто тут жил и ныне живущим
   Здоровья и мира, но без оков!