Не моя звезда

Олег Фатеев
Ты больше не моя звезда.
Да,слишком мне светло в арабской ночи.
Нет запаха горящего костра
А дождь не освежает, а просто мочит

Ледник в горах родной, но вот не тот
Блестит как прежде и капель поет и льется
И музыка звучит но под нее
Мне как то вот совсем, ну не поется.

Я снова в путь сорвусь, не в первый раз
Да и дорога для меня всегда важней покоя
А ты свети, красивая, но не моя звезда
Нам просто вот, не по пути с тобою