Куда катит зелёная подвода...

Валентина Марцафей
  Не слышал воевода
Крик нищего народа:
« Не продавай земли родной!
Она – начало всех начал!
Ты референдум обещал?!
А слов своих не держишь, Вова!»

 Но слеп и глух наш Воевова,
Не  слышит он народа глас:
 « Не  убивай народа,  Вова,
Не предавай Донбасс!
Ты мир народу обещал,
А обещаний не сдержал!
Чего не в силах, Вова, сделать-
Не обещай!  Не обещай!

 И  глух, как прежде, воевода,
Ему неслышен стон народа:
«Побереги  детей!  Не убивай!
Остановись!»
 Со всеми «слугами народа»
Катит в обрыв его подвода!
А он всё думает, что в рай!