Судьба

Роман Егунов
У судьбы в рукаве есть всегда западня,
Словно туз у играющих в покер.
Но когда на кону будет туз у меня -
То судьба вдруг выронет Джокер...

Говорят жизнь - театр, по мне же - игра,
Это ставки и дрожь от азарта!
На кону же не деньги - недели! года!
Но подводит "крапленная карта".

Я не спорю, бывает, вдруг выпадет куш,
Но и блефом судьбу не обманешь...
И не важно кто водит - жена или муж
Ты удачу за хвост не поймаешь.

И надежда, порой, ускользает из рук
И в итоге лишь ноль на купюре.
Так что верь лишь в себя и увидешь, мой друг,
Что задумал - все будет в ажуре!