сумбурное буриме

Елька22
крошка
лунтик
капля мёда
чашка молока
мудрый Йода для полёта
свяжет облака

ломтик
ножик
режет руны
бурная река
смех Фортуны
жребий струнный
плата высока

мякиш
фантик
браги фляга
млечная трава
нестареющая Пряха
заплетёт слова

корка
глыба
бездна чисел
ржавая вода
чьи вы чьи вы плачет Ибис
падает звезда