Платье

Григорий Катренко
Мне снился сон: твои объятья,
Духов чудесный аромат,
Твоё изысканное платье
И нежный восхищённый взгляд.
Я помню губ прикосновенье
И взор твоих прекрасных глаз,
О, как приятно наслажденье,
Что ты дарила мне сейчас.

        Припев

В порыве страсти восклицаю;
"Ты выше всех земных похвал, 
Я все грехи тебе прощаю,
И те, что раньше не прощал",

Как сладок мир твоих объятий,
За миг с тобой я всё отдам,
За миг, когда упало платье
К твоим божественным ногам.
Мечтаю с нежностью сказать я:
"Благодарю за этот час,
За то, что шёлковое платье
Навек соединило нас".

         Припев

В порыве страсти восклицаю:
"Ты выше всех земных похвал,
Я все грехи тебе прощаю,
И те, что раньше не прощал".