Magnum Opus

Альга
С тоской, невыказанной в глазах,
в той невыразимой глубине падений,
безмолвием Зова Истока на устах
постигнем друг друга в единении.

Со смертью нас не настигнет крах,
равно и жизнь не выдаст рождение,
спираль развития явится в мирах -
и Magnum Opus*...Без завершения…

Мать примет в свои объятия прах,
но Вечность Духа минует тления,
И Бездна Любовью отменит страх,
даруя причастие - Огнем Кресение.

* Magnum Opus - Великое Делание.