размышления о встреченной на улице вещи

Анжар
то ли это потерянное
то ли брошенное
оставленное

то ли это чьё-то горе
то ли освобождение

элементы жизни
отработав своё
превращаются в хлам

ты остановился
и замер

нет не хлам

может начало мысли
а может и другой жизни


20 июля