Сознание дается свыше

Альга
Степень продвинутости сознания не зависит от носителя.
Сознание дается свыше, без приверженности к классу.
Своими полями мозг всегда работает «на предъявителя»,
астралом и менталом принимая всей информации массу.

Мозг головной выступает чаще всего в роли сказителя,
тем гениальным коммутатором между небесным и земным.
Нейронной сетью упрочая мощь и силу того накопителя,
что все вбирает и исходит посылом дурным или благим.