Прошу не путать!

Рудольф Валяев
«Не путайте, господа, понятия «дуэль» и «уличная драка»! За любое проявление благородства в последней, вы будете жестоко наказаны! Единственное в чём вам следует выказывать уважение к своему противнику – в допускании наличия определённого уровня его боевых навыков, которые вы не должны позволить ему проявить!» (Фигляр Неваляшкин)