Я больше не люблю

Светлана Догаева
РОМАНС

***

1. Я больше не люблю весёлых разговоров,
Люблю смотреть в окно на молодость свою.
Я не хочу «искрить», и мне не надо споров –
Смиритесь с тем, что вас я больше не люблю.


2. Меня как будто нет – мне это безразлично,
Смеюсь я про себя, и слёз я вслух не лью.
Желаю вам – «всего»,  пусть будет всё отлично,
Смиритесь с тем, что вас я больше не люблю.


3. И больше с вами я не буду откровенна,
Не ваше дело – знать, о чём теперь скорблю.
Как это началось? Да как-то постепенно…
Смиритесь с тем, что вас я больше… не люблю.

*********


Этот романс, который я сочинила сегодня, не имеет отношения к моему любимому мужу. ))

Это просто художественное произведение. И мы с мужем положим его на музыку и сделаем клип. ))

***************

Спела самостоятельно.
Музыка и исполнение - мои.

Проба первая.

https://vocaroo.com/1c80QILiKyUw