Пепел от золы

Наташа Юрьева
За отраженьем плачет лето
Дождем и утренней росой,
Не притворяется одетым,
По лужам шлепает босой.

Не сделав вид, как будто завтра
Наступит временем другим,
В ночи сгорает без остатка,
В мечтах остаться молодым.

Без обещаний и надежды
С закатом равенство зари
На каменистом побережье
Запишет пеплом от золы.