Живое с живым говорит

Альга
Любая краска звучит, равно и звук любой имеет цвет…

Пространство Живое звенит, и проявляет Ликов свет…

Иллюзия мертвенно молчит, и в ней - не найти ответ…

Живое с живым говорит, а смерти на самом деле нет...