Любящие вне времени...

Альга
В Ликах Божественной Любви Творец уже присутствует повсюду -
умеющий искренно любить подобное явление не воспримет Чудом.
Подлинность Любви в твоей крови разбудит спящую века ПриРоду,
когда сила Духа пробужденного вскроет глубИны,подобно ледоходу.

Так словно отзываясь на импульс проявленный божественного Кода,
Любовь сама ведет <отныне и навек>,сквозь времена, не зная брода.
В Свет изначальный выводит уже полуослепшего от угольной породы,
чтобы раскрыть в златом сиянии безконечности божественные Соты.

Там в каждой - благоухают медА с лугов миротравья и нектар амриты,
но Дар этот способны воспринять только любовью прозревшие пииты:
спирали ДНК с энергией любви Подобием и Образом столь тесно свиты,
в ней - кладезь секретов генетики, что до поры – до времени сокрыты.

Открыты Любящим миры и измерения света в отрогах душевной чистоты,
в тебе и и во мне любовь живет уже дыханием Океана и зажигает Маяки.
ЖивоТворщий поток Любви струится в венах, возрождая Исток Красоты.
Раскрыться пора тому, чему настало время, и воплотить Завета Мечты!