Обращение к МВД

Ник Питна
............Для МВД...........

Как можно так всех ненавидеть
Гнабить, душить людей своих
За то что кто-то больше видит
И хочет счастья для других

Вы офицеры этой власти
Клялись отцам и матерям
Что защитите их в ненастье
А подчиняетесь царям

Готовы встать против народа
Чтобы сберечь своих господ
Вам чужда воля и свобода
Сгоняете людей на эшафот

         Ник Питна