Осенние ветра

Татаркин Андрей
Опять печальный, день осенний
Навеет грусть,
Нашлёт тоску
Разденут вголь, ветра деревья
И до весны они уснут

И обнажит осенний ветер
Всю правду Матушки Руси,
И вновь зажгут во храмах свечи
И скажут:
"Господи, прости"...

Листвою день шумит тревожно,
Шумит октябрь за окном
Как жизнь вчера,
Как жизнь вчера
И эхом бьёт вчерашний гром

Не смоет дождь уже те раны,
Не унесут с собой ветра
Осталась боль,
Осталась боль,
Что родилась вчера

Не смоет дождь уже те раны,
Не унесут с собой ветра
Да ну и пусть,
Да ну и пусть,
Зато еще не умерла

Она жила все эти годы,
Она была в людских глазах,
Сквозь боль и грусть,
Сквозь боль и грусть
Любовь святая во сердцах!