***

Чиркунов Виктор Николаевич
Ночь, и снова мы вдвоём
У разбитых фонарей,
И мы сидим и ждём,
Что скоро будет светлей,
Но рассветов больше нет.
Раньше мы делили улыбку,
Видя их блеклый свет,
Но совершили ошибку,
Желая в жизни найти
Более яркий рассвет.