Мышка

Александр Апарцев
Я люблю зерно и сыр,
Проживаю в норке,
Погулять вылажу в Мир
Ночью, вплоть до зорьки.

Днём другие ходят пусть –
Я труслива слишком.
И особенно боюсь
Кошку.

Я – кто?..
Мышка!