Ты ждал письма, а не меня

Гала Путнина
Ты ждал письма,
            а не меня.
Иначе б ты пришёл, мой друг.
И сам горя,
            загрёб любя,
Сомкнув свои объятья в круг.

Сгорели б сразу мы дотла?
Или огонь бы сохранили:
Чтоб знали оба - есть свеча,
На свет которой б приходили...