Глоток

Ксения Васина
Так дай же мне глоток любви своей.
Мне нужно, чтобы насладиться.
Мне верить сложно в наши дни,
Не оттолкни меня, пока не поздно.
Мой огонёк ещё в груди горит,
Не нужно заливать водою.
Ведь знаешь, пока я люблю,
Не стоит оставаться в прошлом.