Я - такая!

Анна Ульянчик
Всё хорошее - ниоткуда:
Раньше, позже ли, точно будет!
А печальное, если рядом,
Провожай его сразу взглядом.
И спеши любить - это ЧТО-ТО:
Не дают взаймы, нет и квоты.
Над собой смеюсь: я - такая!
В главном быть собой, даже каясь.
Солнца много здесь, щурюсь часто,
И кричу себе - жизнь прекрасна!
24.07.20