дрыга

Новотоцкий
это плечи
странный вечер:
поднесу
свои губы картечью
ни гугу:
будем вместе навечно
будто скатерть и стол,
так не смогли родаки
да и чё
будь я хоть плинтус
нежно похороню
тебя в джинсах
тех, что подчеркивают изнанку бёдер.
журавли журавли
не летают в мой город
я хочу
в рыжем море закатной провинции
от деменции забелеть
как последняя ласточка бурь!
я с субботника честно уйду
танцевать
оголтелую джигу
у хрущевской стены.
самолёт, ну куда ты мальчишка
так ведь юность пройдет -
если нечего пить
и ламбруско пойдёт

это встреча
странный вечер
мы не то чтобы вместе
просто плечи
как МКС и союз
стыковались и вот
ты,
конечно,
плавность речи
я -
заика и зигзаг
в этот очень
странный вечер
будем как
архипелаг.