Зерно посажено. И скоро будут всходы

Гонец От Планеты Океан
            "       "       "




Зерно посажено. И скоро будут всходы :
Разумные, умелые и вольные Народы
Отринут кандалы навязанных чужих религий,
Вернутся к РОДникам, к истокам той Вселенской Силы,
Что прежде обучала и в Мiрах во всех хранила
До той поры, пока правление своё, увы, не уступила
На много-много тысяч лет, отдав на откуп пришлым
И эту Землю и это Человечество, - причины были. Но не ошибка !


РАзумные, умелые и вольные действительно Народы
Отринут темноту зазнайства и притворства, очень скоро
Откажутся от принципов губительных да лживых, -
Восстанет к Свету Духом крепкая та часть Руси\России,
Что не желала никогда ни беззакония, ни рабства
Глумливым "помазанием" врагов своих "на царство",
Ни нищеты душевной под игом блудливой окаянной власти,
Что очевидно разрушительна, губительна, предательски опасна !

Наглядно, ежедневно, ежечасно
Примеры множатся всеобщего несчастья !!!

Предел коварства Темноты и Серости всё ближе :
Обман во всём наглеет, агрессивен, так корыстен !


Спасения и сбережения Вселенной Света РАти
При помощи людей, при их в реальности участии
Произведут естественно, и справедливо и уверенно,
Те самые необходимые желанные воздействия !

Да ! скоро, очень скоро грянут перемены !
Готовность к ним на флаге новом и на новом гербе !





                23\24.07.2020
            

            "    "    "    "    "