В россыпи хрустальных незабудок

Ольга Дербенева 2
В россыпи хрустальных незабудок,
Окунулась неба синева.
В облаках теряется рассудок,
На земле находятся слова.

Беззаботное танцует лето,
Пьёт росу малиновка в цветах,
Лепестки из синего вельвета,
Зацепились взглядом в небесах.

Крылья поснимали ангелочки*,
Рай, устроив в заливных лугах.
Отразились нежные цветочки,
Небом голубым в твоих глазах.

—————————————

*Крылья поснимали ангелочки- ангелы снимают крылья, когда хотят остаться на земле.