Если нежданно повезёт...

Ева Спасская
Если нежданно повезёт,
Не стоит слишком обольщаться,
Легко все может поменяться
И стать совсем наоборот.

Капризна госпожа удача
И переменчива судьба,
Бывает, что сегодня плачет,
Кто счастлив был ещё вчера.

Заранье не дано предвидеть
Того, что ожидает нас:
Любил кто - станет ненавидеть,
Кто клялся в верности - предаст.

Везенье ничего не значит,
Туманно-призрачен успех,
Всё в жизни так неоднозначно
И счастье разное для всех.