Я ни разу не надел перчатки

Александр Конотопцев
Я ни разу не надел перчатки
Со здоровьем у меня в порядке
Их в кармане брюк своих держу
Контролёр попросит – покажу.

И в метро шатается порядок
Вот и полицейский без перчаток
Маски тоже сброшены давно
Кончилось ковидное кино?!
24.06.2020
Является художественным произведением, может содержать элементы вымысла. Не рекомендуется повторять. Берегите себя!