Заражение

Александр Конотопцев
Я ещё не заразился
Я ещё пока живой
Я в дурдом не заселился
Всё в порядке с головой.

Заражение в трамвае
Заражение в метро
Заражение наступает
Целый день твердят про то!

Не был я на карантине
Даже дня не просидел
На занятия к Арине
Я ходил и песни пел!

Заражение в трамвае
Заражение в метро
Заражение наступает
Целый день твердят про то!
26.06.2020

Является художественным произведением, может содержать элементы вымысла. Не рекомендуется повторять. Берегите себя!