Изолента

Поля Макринская
Повсюду маски,маски,маски...
Уже привыкли мы к реальности такой. Почти гарем...
На этой почве теплой летней ночью снится сказка про султана!
Ох, это неспроста,мой дорогой!

Была девчонкой с русской кровью Роксолана
Гарем держала в страхе,все боялись,чтоб не топнула ногой!!!
Султан любил ее, как никого другого
Она дарила свет, тепло,удачу и покой...
Все будет хорошо, вернётся наша сказка поздно или рано
Ведь именно об этом мой несерьёзный, слепленный дорогой стих
Мы снимем маски поздно или рано
Чтобы обнять единственных своих...