Лето красное

Галина Сиунова
Лето красное наступает.
Пахнут травы ромашкой и медом,
И Роса искрится.
А Радуга поздравляет нас
С Новым годом! -
С Новым Летом,
Рассветом Розовым,
Где чебрец и луга сенокосные.
Улыбнусь я Милой Родине,
Заплету все Радуги в Косы... :) :)

        4 июня 2020 г.

3 июня - Двойная Радуга на Теремках.