дачный отпуск целовал закат

S.Kot
дачный отпуск целовал закат
я мечтала о своем мужчине
ухо грело пение цикад
лунный свет играл на паутине

это было двадцать лет назад
первый раз наедине с любимым
все слова и фразы невпопад
разве юные умеют быть иными?

старый дом как будто соучастник
скроет преступленья след
он хотел быть соучастник счастью
но его после пожара нет…