Гаврила обвинен в расизме

Егор Лисицын
Гаврила обвинен в расизме.
Но что Гаврила натворил?
Не портил негров он харизму —
Он к неграм… БЕЗРАЗЛИЧЕН был!

P. S. 
Гаврила избежал несчастий,
Поскольку доказать сумел,
Что он в глазах российской власти
Такой же негр, хотя и бел.