Все будет хорошо?!

Максим Грищук
Одно хочу сказать тебе...
Не могу найти себя!!
Говорю, как же сложно будет мне,
Вот и что мог бы сделать, я???!!!

Ха, но друг сказал мне тогда,
"В жизни хорошо все будет!"
В любой момент, просто всегда!!!
Всё, чего мечтаешь, сбудет.

Страданий много в жизни моей!!
Куда бы ты не шёл,
Надеюсь, этого нет в жизни твоей.
Так куда бы я пошёл???

Не могу найти радость и себя,
До сих пор....
А ты все сделал, давно,
Что ж, я, видать проиграл наш спор!
Себя я в мире не нашёл...
А ты свой путь окончательно прошёл!!

24/7/20 Макаров Максим