почему умирают дети

Радомир Светловзоров
почему умирают дети
почему на душе зима
не заметил как время съело
 словно пряник мои года
и теперь я не знаю страха
с пустотою смотрю на мир
с чистотою живу монаха!
Ну а в сердце сидит вампир