Уральское лето

Валентина Девяткова
На Урале лето наступило!
Лето календарное пришло!
Солнышко про нас слегка забыло,
Видно, много дел в других местах нашло.
Мы его  с любовью приглашаем,
На Урал и к нам в Екатеринбург,
И антициклон здесь  запускаем,
Раньше прочих разных префектур
В город к нам приехали фанаты,
Мир от красоты твоей бурлит,
Нам готовы сочинять сонаты,
Радужный прием гостей   манит!
Знаем мы от классика, читали,
Всякая погода хороша,
Только мы всегда о Солнышке мечтали,
Лишь о нем грустит наша Душа!!!