Вселенская власть

Вячеслав Сивов
Пахнет смородиной,
                яблоком,
                счастьем, -
Хочется просто,
                как в детстве,
                бежать!
И упиваться любовью,
                как властью,
Властью,
         которая
                ВСЁ может дать!.