Кто сказал, что нету секса

Виктор Албаев 2
   Кто сказал,что нету секса
     Секс -семьи первооснова
   Как разминка для спортсмена
     Как пилюля для больного
   Как и кость основа мяса
     Секса нет для лоботряса
       24.07.20