Обнуление

Сергей Тумаков
Обнуляли тут свинью, -
Сколько можно уж, кормить?
Да прямо к празднику, ко дню,
На седьмое, стало быть,

На ноябрьские, в отвал -
Нам кормиться, ей - пиз)дец,
Да нарожала поросят?
Опять на комбикорм попал.