Ничто так не наполняет

Джулиана Вильсон
Ничто так не наполняет душу светом, как светлые мысли, которыми наполняешь свой ум.





Или возьмём шире:


Ничто так не наполняет душу светом и теплом, как светлые мысли, которыми наполняешь свой ум и добрые чувства, которые испытываешь.