Лето

София Картовшикова
Лето-дивная пара,
Растёт зелёная трава
Цветочков полон-целый сад
И птицы по небу летят.
Ярко светит солнце,
Веет лёгкий ветерок
И ребята дружно вышли в огород.
Загорают дети
На улице тепло
Тут подует ветер
И сразу хорошо.
Стали дни длиннее,
А ночи коротки,
И гуляют люди вечно у реки
Купаются,резвятся,
проводят классно день,
А вечером садятся у яркого костра
И песню напевают про Горного Орла