Я любимым дарил...

Саша Михайлович
        Рыжеволосой Музе

Я любимым дарил дорогие духи
От Диора, Муглер, Феррагамо,
А тебе посвящаю простые стихи
От души, с ароматом te amo.

Июль 2020
Петербург - Москва