Танцы в парке

Римма Батищева
В период ослабления карантина
    Ирине Хусейновой
Натанцевавшись, сели за столы,
Отметили Ирины день рождения.
Чудесный день! Такое настроение,
Что небу шлёшь приветы и хвалы.

Все женщины не юны, но милы.
Занятия приносит наслаждение.
И между нами дружба, единение.
О том листвою шепчутся стволы.

Мы в памяти надолго сохраним
То общество, где каждый побратим.
Добро сияет на весёлых лицах.

И все слова, что здравицей звучат,
Так искренни, и речь так горяча!
Лицо Ирины радостью искрится!

       2.07.2020