Ольховчик

Надежда Ковальская
Из города сюда одна дорога,
А со степи – обрыв крутой горы,
Ольховчик, ты за пазухой у Бога!
Я принимаю правила игры –
Иду тропой, карабкаюсь на скалы,
Благословляя альпинизма дух…
Стихия вымысла по небу расплескалась:
И райские сады, и жарко, как в аду!