Не такая как все для тебя...

Марина Дегелева
Не такая конечно как все,
Не такая в мечтах, что надумал...
Может лучше, а может и нет,
Но с тобой лучше всех, ты придумал.
Образ мой в твоих мыслях созрел,
Ты лелеял его, приукрасив,
Я такая как есть, лучше всех
Для тебя появилась не к стати.
Я из снов и из грёз воплотясь,
Совершаю полёт твоих мыслей,
Мне так хочется быть самой близкой,
Но предел существует у нас...
И стена между нами повисла
И любовь превратилася в прах...