Стучится ветер веткою в окно...

Наталия Маскова
Стучится ветер веткою в окно,
Насвистывает что-то спозаранку.
Возможно хочет поболтать со мной
Вот и завел скрипучую шарманку.

А я сегодня поболтать не прочь
Самой с собою спорить надоело,
В моно- дебатах пролетела ночь
Уж с добрым утром петухи пропели.

И не осталось больше сигарет
А так бы затянуться не мешало...
На душу натянуть бронежилет
На мысли опустить забрало.

А ветру окна настежь распахнуть
Впустить скорее утреннюю свежесть
На прошлое рукой махнуть
И НОВАЯ заря во мгле забрезжит.