Забирайте с собою в могилы свои кирпичи...

Алексей Шмелев
Забирайте с собою в могилы свои кирпичи,
смрад панельных высоток, благие намеренья тоже. Мне оставьте скамейку у моря в тени алычи. И от мошек броню из загара и соли на коже. Я смертельно устал от людей — их заботы храня . Даже самые близкие — будто бы тянут в трясину. И жена, и друзья, и родители — лучше меня. Но я их не люблю. Я люблю только брата и сына.

Вот такой получился, как Оля сказала — мудак. Мы встречались полгода, а я, как мудак её бросил. А к чему я вообще её вспомнил? ( кальвадос— судак —коктебель — алыча!) и броня и скамейка и осень.

А теперь помолчи, а не то я тебе нагрублю.
Или даже всеку, а потом приползу обниматься.
Мне на миг показалось что я никого не люблю,
и я плакал и клялся, что буду до смерти пытаться.