Ты очень мне нужна

Ян Ягмур
«Ты, знаешь.. очень мне нужна»:
Твержу тебе одно и то же..
В кого бесята будут целить,
Кому хамить и корчить рожи?

Кто будет виноват во всем,
В чем только можно виноватить?
На ком срываться будешь ты?
Кто будет умолять: ‘ну хватит’?

Кто, не смотря на пылкий нрав,
Обидчивость и темперамент,
Остынув, скажет: ‘я не прав’,
Пусть даже будет больно ранен..

Пусть..
        лишь бы рядом, лишь бы ты,
Была..
        ругалась, улыбалась.
И на меня, на дурака,
Не слишком сильно обижалась.