Перед сном

Владислав Ковальский
Ещё двадцать минут
До "без двадцати"
Уже можно уснуть,
Но обязан идти.

Ещё можно кричать,
Оглашая эфир.
Ещё можно шагать...
Посох стёрся до дыр.

Прохудился костюм,
Ковыляет нога.
И не сладок изюм,
И кислит курага.

Ещё десять минут
До " без десяти".
Все невзгоды минут.
Если можешь - поспи.